蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007841745 | 図書一般 | 596.4/イト06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おせちづくり一年生
|
人名 |
伊藤 玲子/著
|
人名ヨミ |
イトウ レイコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
1994.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おせちづくり一年生 |
サブタイトル |
Home cooking |
タイトルヨミ |
オセチズクリ イチネンセイ |
サブタイトルヨミ |
ホーム クッキング |
人名 |
伊藤 玲子/著
|
人名ヨミ |
イトウ レイコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1994.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1068 |
ISBN |
4-259-53775-X |
分類記号 |
596.4
|
件名 |
おせち料理
|
内容紹介 |
元日の朝、色とりどりに盛られたおせちを前に、家族そろって新年を迎えるのは、気持ちの良いもの。昔から受けつがれて来たおいしくて健康的なおせち料理の簡単な作り方をたくさん紹介する。 |
著者紹介 |
千葉県生まれ。短大で栄養士の資格を取得後、辻学園に。辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、料理研究家として独立。懐石料理からエスニック料理まで、幅広いレパートリーを持つ。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010212793 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる