蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003439981 | 図書一般 | 648.1/ユキ95/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康美をつくる乳製品
|
人名 |
雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
|
人名ヨミ |
ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
裳華房
|
出版年月 |
1995.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康美をつくる乳製品 |
サブタイトル |
ヨーグルト・チーズ |
シリーズ名 |
ポピュラーサイエンス |
タイトルヨミ |
ケンコウビ オ ツクル ニュウセイヒン |
サブタイトルヨミ |
ヨーグルト チーズ |
シリーズ名ヨミ |
ポピュラー サイエンス |
人名 |
雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
|
人名ヨミ |
ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ |
出版者・発行者 |
裳華房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウカボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
156p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-7853-8631-2 |
分類記号 |
648.1
|
件名 |
乳製品
|
内容紹介 |
牛乳や乳製品はタンパク質や脂肪・炭水化物・ビタミン・ミネラルが豊かに含まれている上に、栄養がかたよりがちな人の食事を補うのに適した理想的な食品。発酵乳製品の栄養と健康効果を紹介。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010199901 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる