検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003439981図書一般648.1/ユキ95/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

健康美をつくる乳製品

人名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
人名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ
出版者・発行者 裳華房
出版年月 1995.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 健康美をつくる乳製品
サブタイトル ヨーグルト・チーズ
シリーズ名 ポピュラーサイエンス
タイトルヨミ ケンコウビ オ ツクル ニュウセイヒン
サブタイトルヨミ ヨーグルト チーズ
シリーズ名ヨミ ポピュラー サイエンス
人名 雪印乳業株式会社健康生活研究所/編
人名ヨミ ユキジルシ ニュウギョウ カブシキ ガイシャ ケンコウ セイカツ ケンキュウジョ
出版者・発行者 裳華房
出版者・発行者等ヨミ ショウカボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1995.8
ページ数または枚数・巻数 156p
大きさ 19cm
価格 ¥1400
ISBN 4-7853-8631-2
分類記号 648.1
件名 乳製品
内容紹介 牛乳や乳製品はタンパク質や脂肪・炭水化物・ビタミン・ミネラルが豊かに含まれている上に、栄養がかたよりがちな人の食事を補うのに適した理想的な食品。発酵乳製品の栄養と健康効果を紹介。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010199901



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.1 648.1
乳製品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。