蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003389293 | 図書一般 | 596/ムラ95/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
気軽な保存食 |
サブタイトル |
初めての少量手作り |
シリーズ名 |
「栄養と料理」クッキングブック |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
キガル ナ ホゾンショク |
サブタイトルヨミ |
ハジメテ ノ ショウリョウ テズクリ |
シリーズ名ヨミ |
エイヨウ ト リョウリ クッキング ブック |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
村上 昭子/著
|
人名ヨミ |
ムラカミ アキコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1995.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
96p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-7895-4911-9 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
保存食品
|
内容紹介 |
梅ぼし、ちくわ、粕みそ床、漬物、ジャムなどいろいろな種類のある保存食。家族が少ない人や、作るのがおっくうになってきたシルバー世代も気軽に、無理なく作れる分量と方法を紹介します。 |
著者紹介 |
1927年東京生まれ。日本の味、おふくろの味には定評がある。新聞・テレビなどで活躍中。近著に「村上昭子の漬けものじょうず」「日本のおかず」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010196246 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる