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書誌情報サマリ

タイトル

厨房の御馳走

人名 周 富徳/著
人名ヨミ シュウ トミトク
出版者・発行者 朝日出版社
出版年月 1994.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 厨房の御馳走
サブタイトル 璃宮
シリーズ名 御馳走読本
シリーズ番号 5
タイトルヨミ チュウボウ ノ ゴチソウ
サブタイトルヨミ リキュウ
シリーズ名ヨミ ゴチソウ ドクホン
シリーズ番号ヨミ 5
人名 周 富徳/著
人名ヨミ シュウ トミトク
出版者・発行者 朝日出版社
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1994.7
ページ数または枚数・巻数 180p
大きさ 20cm
価格 ¥1748
ISBN 4-255-94031-2
分類記号 596.22
件名 料理(中国)
内容紹介 周富徳が30余年の料理人生活で体得した水とのつきあい方、火とのつきあい方、油とのつきあい方などプロのコツを初公開。料理人が自分達の為に調理場でつくる簡単で安上がりでおいしい厨房の御馳走。
著者紹介 1943年横浜市生まれ。18歳から料理の道に入り、以来30年間中国料理一筋に腕を磨く。世界各地を食べ歩きその他の味をヒントに新しい中国料理を創造する、広東料理の第一人者。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010188919



目次


内容細目

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596.22 596.22
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