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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003160140 | 図書一般 | 498.55/コミ93/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
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人名 |
五明 紀春/共編
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人名ヨミ |
ゴミョウ トシハル |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
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出版年月 |
1993.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表 |
タイトルヨミ |
タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン アンド ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ |
人名 |
五明 紀春/共編
長谷川 恭子/共編
|
人名ヨミ |
ゴミョウ トシハル ハセガワ キョウコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1993.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
292p |
大きさ |
19×26cm |
価格 |
¥2718 |
ISBN |
4-7895-0308-9 |
注記 |
科学技術庁資源調査会編:《日本食品アミノ酸組成表》《日本食品脂溶性成分表》収載 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
/
アミノ酸
/
脂肪酸
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内容紹介 |
科学技術庁から昭和61年に発刊された「改訂日本食品アミノ酸組成表」と平成元年に発刊された「日本食品脂溶性成分表」。この2つの基礎データは共に組成表であるため、従来の成分表とは区別して、使い易く1冊にまとめた。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010179880 |
目次
内容細目
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