検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003160140図書一般498.55/コミ93/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表

人名 五明 紀春/共編
人名ヨミ ゴミョウ トシハル
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 1993.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル たんぱく質の価値を決めるアミノ酸&油脂の性質を決める脂肪酸組成表
タイトルヨミ タンパクシツ ノ カチ オ キメル アミノサン アンド ユシ ノ セイシツ オ キメル シボウサン ソセイヒョウ
人名 五明 紀春/共編   長谷川 恭子/共編
人名ヨミ ゴミョウ トシハル ハセガワ キョウコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1993.7
ページ数または枚数・巻数 292p
大きさ 19×26cm
価格 ¥2718
ISBN 4-7895-0308-9
注記 科学技術庁資源調査会編:《日本食品アミノ酸組成表》《日本食品脂溶性成分表》収載
分類記号 498.51
件名 食品アミノ酸脂肪酸
内容紹介 科学技術庁から昭和61年に発刊された「改訂日本食品アミノ酸組成表」と平成元年に発刊された「日本食品脂溶性成分表」。この2つの基礎データは共に組成表であるため、従来の成分表とは区別して、使い易く1冊にまとめた。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010179880



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.51 498.51
食品 アミノ酸 脂肪酸
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。