蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003019536 | 図書郷土 | K590/49A/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
2 |
0003036431 | 図書郷土 | K590/49/ | 書庫 | 禁帯出 |
× |
3 |
0003069275 | 図書郷土 | K590/49B/ | 2F郷土 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
岡山からの四季おりおり味な旅
|
人名 |
山陽新聞社/編集
|
人名ヨミ |
サンヨウ シンブンシャ |
出版者・発行者 |
山陽新聞社
|
出版年月 |
1992.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
郷土図書 |
タイトル |
岡山からの四季おりおり味な旅 |
タイトルヨミ |
オカヤマ カラ ノ シキ オリオリ アジ ナ タビ |
人名 |
山陽新聞社/編集
|
人名ヨミ |
サンヨウ シンブンシャ |
出版者・発行者 |
山陽新聞社
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンヨウ シンブンシャ |
出版地・発行地 |
岡山 |
出版・発行年月 |
1992.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
165p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1942 |
ISBN |
4-88197-418-1 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
春・サワラのいり焼き(美晴旅館)、夏・アユのコース料理(かっぽう「なる天」)、秋・自然料理(民宿「わら」)、冬・カキ会席(岡山いこいの村)等、主として岡山の四季おりおりの味を旅館とともに紹介。精進料理が食べられるお寺も紹介する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010168986 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる