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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

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No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0003019536図書郷土K590/49A/書庫禁帯出  ×
2 0003036431図書郷土K590/49/書庫禁帯出  ×
3 0003069275図書郷土K590/49B/2F郷土貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

岡山からの四季おりおり味な旅

人名 山陽新聞社/編集
人名ヨミ サンヨウ シンブンシャ
出版者・発行者 山陽新聞社
出版年月 1992.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 郷土図書
タイトル 岡山からの四季おりおり味な旅
タイトルヨミ オカヤマ カラ ノ シキ オリオリ アジ ナ タビ
人名 山陽新聞社/編集
人名ヨミ サンヨウ シンブンシャ
出版者・発行者 山陽新聞社
出版者・発行者等ヨミ サンヨウ シンブンシャ
出版地・発行地 岡山
出版・発行年月 1992.6
ページ数または枚数・巻数 165p
大きさ 26cm
価格 ¥1942
ISBN 4-88197-418-1
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 春・サワラのいり焼き(美晴旅館)、夏・アユのコース料理(かっぽう「なる天」)、秋・自然料理(民宿「わら」)、冬・カキ会席(岡山いこいの村)等、主として岡山の四季おりおりの味を旅館とともに紹介。精進料理が食べられるお寺も紹介する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010168986



目次


内容細目

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山陽新聞社
596 596
料理
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