蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002999381 | 図書一般 | 498.55/セカ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
バイオ食品の安全性
|
人名 |
WHO/[編]
|
人名ヨミ |
ダブリューエイチオー |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
1992.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
バイオ食品の安全性 |
サブタイトル |
FAO/WHOレポート/バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 |
タイトルヨミ |
バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ |
サブタイトルヨミ |
エフエーオー ダブリューエイチオー レポート/バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメ ノ センリャク |
人名 |
WHO/[編]
岩崎 泰介/[ほか]訳
|
人名ヨミ |
ダブリューエイチオー イワサキ タイスケ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
123p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1942 |
ISBN |
4-7679-0134-0 |
注記 |
翻訳監修:粟飯原景昭/英文併記 |
注記 |
原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
遺伝子組み換え食品
|
内容紹介 |
FAOとWHOにより1990年11月5日〜10日までジュネーブにおいて開かれた国際的専門家による諮問委員会の結論を著したもの。各国からバイオテクノロジー食品の開発・研究の現状、安全性評価方針などに関する資料が持ち寄られ討議された報告書。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010167510 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる