検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002982171図書一般588.55/アサ92/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ワインづくりの四季

人名 麻井 宇介/著
人名ヨミ アサイ ウスケ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 1992.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ワインづくりの四季
サブタイトル 勝沼ブドウ郷通信
シリーズ名 東書選書
シリーズ番号 122
タイトルヨミ ワインズクリ ノ シキ
サブタイトルヨミ カツヌマ ブドウキョウ ツウシン
シリーズ名ヨミ トウショ センショ
シリーズ番号ヨミ 122
人名 麻井 宇介/著
人名ヨミ アサイ ウスケ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1992.3
ページ数または枚数・巻数 242p
大きさ 19cm
価格 ¥1262
ISBN 4-487-72222-5
分類記号 588.55
件名 ぶどう酒
内容紹介 プロローグとエピローグにはさまれた一年七か月の通信は、「勝沼月旦」と題して平成元年六月から平成二年十二月まで、酒類業界の情報紙『酒販ニュース』(醸造産業新聞社)の毎月一日号に連載された。「日本のワイン」の現状と未来を語る一冊。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010166024



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.55 588.55
ぶどう酒
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。