蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002982171 | 図書一般 | 588.55/アサ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ワインづくりの四季
|
人名 |
麻井 宇介/著
|
人名ヨミ |
アサイ ウスケ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版年月 |
1992.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ワインづくりの四季 |
サブタイトル |
勝沼ブドウ郷通信 |
シリーズ名 |
東書選書 |
シリーズ番号 |
122 |
タイトルヨミ |
ワインズクリ ノ シキ |
サブタイトルヨミ |
カツヌマ ブドウキョウ ツウシン |
シリーズ名ヨミ |
トウショ センショ |
シリーズ番号ヨミ |
122 |
人名 |
麻井 宇介/著
|
人名ヨミ |
アサイ ウスケ |
出版者・発行者 |
東京書籍
|
出版者・発行者等ヨミ |
トウキョウ ショセキ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1992.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
242p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1262 |
ISBN |
4-487-72222-5 |
分類記号 |
588.55
|
件名 |
ぶどう酒
|
内容紹介 |
プロローグとエピローグにはさまれた一年七か月の通信は、「勝沼月旦」と題して平成元年六月から平成二年十二月まで、酒類業界の情報紙『酒販ニュース』(醸造産業新聞社)の毎月一日号に連載された。「日本のワイン」の現状と未来を語る一冊。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010166024 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる