蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002913564 | 図書一般 | 596.04/シヨ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードジャーナリストの世界
|
人名 |
食生活プランニング/編
|
人名ヨミ |
ショクセイカツ プランニング |
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版年月 |
1991.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードジャーナリストの世界 |
サブタイトル |
暮しのまん中に食卓がある。現場から熱いメッセージ。 |
シリーズ名 |
食の仕事 |
タイトルヨミ |
フード ジャーナリスト ノ セカイ |
サブタイトルヨミ |
クラシ ノ マンナカ ニ ショクタク ガ アル ゲンバ カラ アツイ メッセージ |
シリーズ名ヨミ |
ショク ノ シゴト |
人名 |
食生活プランニング/編
藤原 勝子/編
|
人名ヨミ |
ショクセイカツ プランニング フジワラ カツコ |
出版者・発行者 |
群羊社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グンヨウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1262 |
ISBN |
4-906182-21-6 |
分類記号 |
596.04
/
498.5
|
件名 |
食生活
|
内容紹介 |
「ソフィア」「Hanako」「きょうの料理」「栄養と料理」などの編集者による、食の仕事についてのセミナーを本にまとめた。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010160857 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる