蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002893543 | 図書一般 | 498.55/カシ91/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品学各論 |
シリーズ名 |
健康・栄養・食生活教育シリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒンガク カクロン |
シリーズ名ヨミ |
ケンコウ エイヨウ ショクセイカツ キョウイク シリーズ |
人名 |
樫尾 一/[ほか]編
|
人名ヨミ |
カシオ ハジメ |
出版者・発行者 |
中央法規出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ホウキ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
233p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1942 |
ISBN |
4-8058-0812-8 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
栄養士養成課程のカリキュラム、食品学各論の教科書を意図して作成されたもの。個々の食品に対する認識を深めるためのテキストである。また、管理栄養士の国家試験の準備にも役立つように考慮されている。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010159499 |
目次
内容細目
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