蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002884989 | 図書一般 | 596.11/タム91/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
年中無休
|
人名 |
田村 平治/著
|
人名ヨミ |
タムラ ヘイジ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版年月 |
1991.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
年中無休 |
サブタイトル |
つきぢ田村 |
シリーズ名 |
御馳走読本 |
シリーズ番号 |
1 |
タイトルヨミ |
ネンジュウ ムキュウ |
サブタイトルヨミ |
ツキジ タムラ |
シリーズ名ヨミ |
ゴチソウ ドクホン |
シリーズ番号ヨミ |
1 |
人名 |
田村 平治/著
田村 暉昭/著
|
人名ヨミ |
タムラ ヘイジ タムラ テルアキ |
出版者・発行者 |
朝日出版社
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒ シュッパンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1991.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
211p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥1748 |
ISBN |
4-255-91020-0 |
注記 |
汚れ多数あり |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
懐石の基本「一汁三菜」を、季節に応じた32の精選料理で詳説図解。また、ひと手間でできる44の即興料理や、大根の葉からイカの墨袋まで素材を余すところなく使い切る伝統の知恵を、「つきぢ田村」の料理のプロが伝授する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010158999 |
目次
内容細目
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