検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002884989図書一般596.11/タム91/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

年中無休

人名 田村 平治/著
人名ヨミ タムラ ヘイジ
出版者・発行者 朝日出版社
出版年月 1991.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 年中無休
サブタイトル つきぢ田村
シリーズ名 御馳走読本
シリーズ番号 1
タイトルヨミ ネンジュウ ムキュウ
サブタイトルヨミ ツキジ タムラ
シリーズ名ヨミ ゴチソウ ドクホン
シリーズ番号ヨミ 1
人名 田村 平治/著   田村 暉昭/著
人名ヨミ タムラ ヘイジ タムラ テルアキ
出版者・発行者 朝日出版社
出版者・発行者等ヨミ アサヒ シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1991.11
ページ数または枚数・巻数 211p
大きさ 20cm
価格 ¥1748
ISBN 4-255-91020-0
注記 汚れ多数あり
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 懐石の基本「一汁三菜」を、季節に応じた32の精選料理で詳説図解。また、ひと手間でできる44の即興料理や、大根の葉からイカの墨袋まで素材を余すところなく使い切る伝統の知恵を、「つきぢ田村」の料理のプロが伝授する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010158999



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。