検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007727290図書一般498.583/シラ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

アンチエイジング・クッキング

人名 白澤 卓二/監修・執筆
人名ヨミ シラサワ タクジ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2006.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル アンチエイジング・クッキング
サブタイトル 体の中からきれいになる
タイトルヨミ アンチエイジング クッキング
サブタイトルヨミ カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル
人名 白澤 卓二/監修・執筆   多田 鐸介/料理製作
人名ヨミ シラサワ タクジ タダ タクスケ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.7
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-06-278353-3
分類記号 498.583
件名 食生活料理アンチエイジング
内容紹介 抗酸化物質を多く含む食材が老化防止のキーポイント! アンチエイジングの視点から、求められる食生活を提言。若返り・老化予防に効果のあるメニューの作り方を、アンチエイジングの効能とともに紹介します。
著者紹介 1958年神奈川県生まれ。千葉大学大学院医学研究科修了。医学博士。東京都老人総合研究所老化ゲノムバイオマーカー研究チームチームリーダー。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810877591



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

白澤 卓二 多田 鐸介
498.583 498.583
食生活 料理 アンチエイジング
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。