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書誌情報サマリ

タイトル

映画人が語る日本映画史の舞台裏 撮影現場編 

人名 谷川 建司/編
人名ヨミ タニカワ タケシ
出版者・発行者 森話社
出版年月 2021.1


書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 映画人が語る日本映画史の舞台裏 撮影現場編 
タイトルヨミ エイガジン ガ カタル ニホン エイガシ ノ ブタイウラ サツエイ ゲンバヘン 
人名 谷川 建司/編
人名ヨミ タニカワ タケシ
出版者・発行者 森話社
出版者・発行者等ヨミ シンワシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.1
ページ数または枚数・巻数 391p
大きさ 21cm
価格 ¥3600
ISBN 978-4-86405-155-2
ISBN 4-86405-155-2
分類記号 778.21
件名 映画-日本
内容紹介 千葉一彦(美術)、池田誠(衣装)、堀北昌子(スクリプター)、鳥居元宏(映画監督・脚本家)、目黒祐樹(俳優)…。作品が生み出される現場で日本映画を支えてきた、各分野のエキスパート14名のインタビューを収録。
著者紹介 早稲田大学政治経済学術院客員教授。著書に「アメリカ映画と占領政策」「戦後「忠臣蔵」映画の全貌」「高麗屋三兄弟と映画」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812465328



目次


内容細目

水産物の利用・加工とタンパク質   1-21
大泉 徹/著
輸入冷凍すり身の品質とその制御   22-42
松川 雅仁/著
製造現場におけるねり製品の品質制御   43-67
植木 暢彦/著
酵素活性の調節による加熱ゲルの物性制御   68-84
高橋 希元/ほか著
熱ゲル化における魚類ミオシンの架橋重合特性と鮮度   85-95
蛯谷 幸司/著
イカ類の熱ゲル化特性と品質制御   96-113
福島 英登/著
エビ類の加工特性と品質制御   114-130
松川 雅仁/著 佐々木 崇之/著
刺身の品質および魚肉タンパク質の冷凍変性   131-153
加藤 早苗/著 熊谷 百慶/著 上西 由翁/著
魚介類の塩漬と加工品の品質制御   154-175
大泉 徹/著 松川 雅仁/著 奈須 亮耶/著
水産加工品の冷凍による品質変化とその制御   176-202
岡崎 惠美子/ほか著
水産物の利用・加工とコラーゲン   203-229
水田 尚志/著
魚介肉の貯蔵加工中における色素タンパク質の挙動と品質への影響   230-245
落合 芳博/著
混獲魚無晒しすり身の食品としての利用   246-255
和田 律子/著
マイクロ波による魚肉ねり製品の連続加熱成形技術の開発   256-272
吉富 文司/著

関連資料

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日本水産学会 大泉 徹 落合 芳博 石崎 松一郎
778.21 778.21
水産物 蛋白質
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