検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015616451図書一般614.8/ノウ21/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

農業食料工学ハンドブック

人名 農業食料工学会/編
人名ヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガクカイ
出版者・発行者 コロナ社
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 農業食料工学ハンドブック
並列タイトル Handbook of Agricultural Machinery and Food Engineers
タイトルヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガク ハンドブック
人名 農業食料工学会/編
人名ヨミ ノウギョウ ショクリョウ コウガクカイ
出版者・発行者 コロナ社
出版者・発行者等ヨミ コロナシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2020.4
ページ数または枚数・巻数 12,1092p
大きさ 27cm
価格 ¥36000
ISBN 978-4-339-05267-1
ISBN 4-339-05267-1
分類記号 614.8
件名 農業機械・器具-便覧
内容紹介 我が国で蓄積されてきたアジア型の小規模集約的農業技術、高品質な食料生産技術、ならびに今後期待される研究や技術開発について、豊富な図・写真・表とともに解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812393519



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

614.8 614.8
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。