蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013882204 | 図書一般 | 498.583/スカ17/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
成功の食事法
|
人名 |
菅原 道仁/著
|
人名ヨミ |
スガワラ ミチヒト |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2017.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
成功の食事法 |
サブタイトル |
脳神経外科医の自分を劇的に変える食欲マネジメント |
並列タイトル |
HOW TO EAT FOR OPTIMAL PERFORMANCE |
タイトルヨミ |
セイコウ ノ ショクジホウ |
サブタイトルヨミ |
ノウシンケイ ゲカイ ノ ジブン オ ゲキテキ ニ カエル ショクヨク マネジメント |
人名 |
菅原 道仁/著
|
人名ヨミ |
スガワラ ミチヒト |
出版者・発行者 |
ポプラ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ポプラシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2017.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
287p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-591-15331-4 |
ISBN |
4-591-15331-4 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
健康法
/
食欲
|
内容紹介 |
脳神経外科医が教える、食のIQを高めてパフォーマンスを最大化させる方法。ビジネスパーソンの乱れた食欲と食生活を正し、疲労、肥満、集中力の欠如を解決する食習慣を紹介する。成功をつかむ食材も掲載。 |
著者紹介 |
1970年生まれ。杏林大学医学部卒業。脳神経外科医。菅原脳神経外科クリニック院長。著書に「死ぬまで健康でいられる5つの習慣」「そのお金のムダづかい、やめられます」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812094788 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる