蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0013402763 | 図書一般 | 673.97/ソノ16/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
戦場と孤独のフードビジネスを生き抜く |
タイトルヨミ |
センジョウ ト コドク ノ フード ビジネス オ イキヌク |
人名 |
園山 真希絵/[著]
|
人名ヨミ |
ソノヤマ マキエ |
出版者・発行者 |
クロスメディア・パブリッシング
/
インプレス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
クロス メディア パブリッシング/インプレス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2015.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
179p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1380 |
ISBN |
978-4-8443-7434-3 |
ISBN |
4-8443-7434-3 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
|
件名 |
園山 真希絵
|
件名 |
ソノヤマ マキエ
|
内容紹介 |
紹介制の料理店「そのやま」店主・園山真希絵によるビジネス・エッセイ。食への目覚めから、最初のお店「園山」の閉店、そして再起となる「そのやま」の開業、フードビジネスに挑み続ける理由まで、飲食店経営の秘密を語る。 |
著者紹介 |
1978年生まれ。島根県出身。料理研究家・「そのやま」店主・フードジャーナリスト・フードプロデューサー・「(株)マキート」代表取締役・タレント。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811951322 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる