蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012907333 | 外国語一般 | 641.013/M15/ | 1F外国語 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
外国語図書 |
タイトル |
Modernist cuisine at home |
タイトルヨミ |
MODERNIST CUISINE AT HOME |
人名 |
by Nathan Myhrvold with Maxime Bilet
photography by Nathan Myhrvold, Melissa Lehuta and the Cooking Lab photography team
|
人名ヨミ |
MYHRVOLD, NATHAN. BILET, MAXIME. MYHRVOLD, NATHAN. LEHUTA, MELISSA. COOKING LAB PHOTOGRAPHY TEAM |
版次 |
1st ed. |
出版者・発行者 |
Cooking Lab
|
出版地・発行地 |
Bellevue, Wash. |
出版・発行年月 |
2012 |
ページ数または枚数・巻数 |
xxv, 379, liii p. : col. ill. |
大きさ |
34 cm. |
価格 |
¥23900 |
ISBN |
978-0-9827610-1-4 |
注記 |
Includes index./Supplement : a spiral bound supplemental "kitchen manual" (220 p.)/Summary: "This book focuses on cooking equipment, techniques, and recipes"--P. xvii/Issued in slip case |
分類記号 |
641.013
|
件名 |
Cooking
/
Food
/
Gastronomy
/
Molecular gastronomy
|
言語区分 |
eng |
タイトルコード |
1009811857539 |
目次
内容細目
-
Pt. 1. Stocking the modernist kitchen
-
-
pt. 2. The recipes
-
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Cooking Food Gastronomy Molecular gastronomy
Cooking Food Gastronomy Molecular gastronomy
もどる