蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012795399 | 図書一般 | 596.65/サチ14/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
無印良品自分でつくるスイーツアレンジレシピ
|
人名 |
Sachi/著
|
人名ヨミ |
サチ |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版年月 |
2014.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
無印良品自分でつくるスイーツアレンジレシピ |
シリーズ名 |
ブティック・ムック |
シリーズ番号 |
no.1174 |
タイトルヨミ |
ムジルシ リョウヒン ジブン デ ツクル スイーツ アレンジ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
ブティック ムック |
シリーズ番号ヨミ |
1174 |
人名 |
Sachi/著
|
人名ヨミ |
サチ |
出版者・発行者 |
ブティック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブティックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2014.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
978-4-8347-7274-6 |
ISBN |
4-8347-7274-6 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
無印良品の「自分でつくる手づくりキット」を使ったアレンジレシピ集。基本的なレシピ、春夏秋冬のアレンジレシピ、イベントに合わせたレシピ、毎日食べたいおやつレシピなどを紹介します。 |
著者紹介 |
スイーツ&フードコーディネーター。渡仏し、フランスの伝統菓子、惣菜を学ぶ。フランスガストロノミーコンクールアルパジョンにてピエスモンテ部門で5位入賞。帰国後パティシエとして活動。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811840277 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる