蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011344611 | 外国語一般 | 641.86/G12/ | 1F外国語 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
The golden book of desserts
|
出版者・発行者 |
Barron's
|
出版年月 |
2010 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
外国語図書 |
タイトル |
The golden book of desserts |
タイトルヨミ |
THE GOLDEN BOOK OF DESSERTS |
版次 |
1st English language ed. |
出版者・発行者 |
Barron's
|
出版地・発行地 |
Hauppauge, N.Y. |
出版・発行年月 |
2010 |
ページ数または枚数・巻数 |
608 p. : col. ill. |
大きさ |
22 cm. |
価格 |
¥3088 |
ISBN |
978-0-7641-6361-6 |
ISBN |
0-7641-6361-2 |
注記 |
Includes index. |
分類記号 |
641.86
|
件名 |
Desserts
|
言語区分 |
eng |
タイトルコード |
1009811561552 |
目次
内容細目
-
Introduction
-
-
Custards & creams
-
-
Trifles & charlottes
-
-
Frozen desserts
-
-
Fruit desserts
-
-
Meringues
-
-
Layer cakes & rolls
-
-
Pies & tarts
-
-
Crisps, puddings & soufflés
-
-
Crepes, waffles & fritters
-
-
Pastries
-
-
Savarins & brioche
-
-
Basic recipes
-
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる