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書誌情報サマリ

タイトル

発酵野菜みそのレシピ

人名 木村 幸子/著
人名ヨミ キムラ サチコ
出版者・発行者 WAVE出版
出版年月 2025.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 発酵野菜みそのレシピ
サブタイトル 米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る
タイトルヨミ ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ
サブタイトルヨミ コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル
人名 木村 幸子/著   藤井 寛/監修
人名ヨミ キムラ サチコ フジイ ヒロシ
出版者・発行者 WAVE出版
出版者・発行者等ヨミ ウェイヴ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.1
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-86621-506-8
ISBN 4-86621-506-8
分類記号 596.37
件名 料理-野菜麴かび
内容紹介 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。
著者紹介 料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812818208



目次


内容細目

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