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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016875916 | 図書一般 | 596.37/キム25/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵野菜みそのレシピ
|
人名 |
木村 幸子/著
|
人名ヨミ |
キムラ サチコ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2025.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵野菜みそのレシピ |
サブタイトル |
米麴・塩・野菜を炊飯器に入れて作る |
タイトルヨミ |
ハッコウ ヤサイ ミソ ノ レシピ |
サブタイトルヨミ |
コメコウジ シオ ヤサイ オ スイハンキ ニ イレテ ツクル |
人名 |
木村 幸子/著
藤井 寛/監修
|
人名ヨミ |
キムラ サチコ フジイ ヒロシ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ウェイヴ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.1 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-86621-506-8 |
ISBN |
4-86621-506-8 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
麴かび
|
内容紹介 |
にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、さつまいも、じゃがいも、トマトでみそが作れる! 野菜と米麴と塩を炊飯器に入れて、8時間置くだけの野菜みそと、みそを使った簡単料理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家・お菓子研究家。東京青山にて「洋菓子教室トロワ・スール」を主宰。NHK文化センター青山/大阪梅田教室にて長年にわたり講座を担当。著書に「発酵あんこのおやつ」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812818208 |
目次
内容細目
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