蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010683258 | 図書一般 | 498.54/ヤス11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
わが子からはじまる食べものと放射能のはなし
|
人名 |
安田 節子/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ セツコ |
出版者・発行者 |
クレヨンハウス
|
出版年月 |
2011.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
わが子からはじまる食べものと放射能のはなし |
シリーズ名 |
クレヨンハウス・ブックレット |
シリーズ番号 |
002 |
タイトルヨミ |
ワガコ カラ ハジマル タベモノ ト ホウシャノウ ノ ハナシ |
シリーズ名ヨミ |
クレヨン ハウス ブックレット |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
安田 節子/著
|
人名ヨミ |
ヤスダ セツコ |
出版者・発行者 |
クレヨンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
クレヨン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
63p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥500 |
ISBN |
978-4-86101-196-2 |
ISBN |
4-86101-196-2 |
分類記号 |
498.54
|
件名 |
食品衛生
/
放射能
|
内容紹介 |
「食の安全」のためにできることや、放射線を除去する食品の調理・加工の仕方など、内部被ばく低減のセオリーを紹介する。2011年6月クレヨンハウスで開催の講演「原発とエネルギーを学ぶ朝の教室」に加筆修正し書籍化。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811456777 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる