蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009652728 | 図書一般 | 673.97/オリ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レストラン・ホテルの挑戦 |
サブタイトル |
ホスピタリティ・マネジメント |
タイトルヨミ |
レストラン ホテル ノ チョウセン |
サブタイトルヨミ |
ホスピタリティ マネジメント |
人名 |
折戸 晴雄/編著
|
人名ヨミ |
オリト ハルオ |
出版者・発行者 |
玉川大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
タマガワ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
町田 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-472-40408-5 |
ISBN |
4-472-40408-5 |
注記 |
文献:p123 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
旅館
/
サービス
|
内容紹介 |
モノの時代から心の時代へ-。ますます重要になるホスピタリティ。レストランやホテルの経営で活躍する8名が、顧客満足度を高める心からのおもてなしを語ります。 |
著者紹介 |
1949年群馬県生まれ。玉川大学農学部卒業。同大学経営学部観光経営学科教授。国際機関日本アセアンセンター観光事業諮問会議委員。日豪ツーリズム学会理事。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811281631 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる