蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008940694 | 図書一般 | L596.63/ニシ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
パン・キュイジーヌ
|
人名 |
西川 功晃/著
|
人名ヨミ |
ニシカワ タカアキ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
パン・キュイジーヌ |
サブタイトル |
パンを料理に仕上げる新しい技法 |
並列タイトル |
pain cuisine |
タイトルヨミ |
パン キュイジーヌ |
サブタイトルヨミ |
パン オ リョウリ ニ シアゲル アタラシイ ギホウ |
人名 |
西川 功晃/著
|
人名ヨミ |
ニシカワ タカアキ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
151p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7511-0795-9 |
ISBN |
4-7511-0795-9 |
分類記号 |
596.63
|
件名 |
パン
|
内容紹介 |
パンと料理を合わせたエシャロットタタン、パンを具材として使ったパンタブレ、パン生地で料理を包んだ闘牛士のエンパナーダなど、パンを料理に仕上げる新発想のレシピ、27種類44個を紹介。パン作りの基本等も掲載。 |
著者紹介 |
1963年京都生まれ。広島「アンデルセン」、東京と芦屋「ビゴの店」等を経て、ブランジェリーコム・シノワ代表。次々に斬新なパンを発表して注目される。著書に「パンの教科書」等。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811127487 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる