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書誌情報サマリ

タイトル

HACCPで安全な食品衛生管理

人名 安田 健彦/著
人名ヨミ ヤスダ タケヒコ
出版者・発行者 光琳
出版年月 2006.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル HACCPで安全な食品衛生管理
サブタイトル 米国食品衛生管理資格者の手引き書
タイトルヨミ ハサップ デ アンゼン ナ ショクヒン エイセイ カンリ
サブタイトルヨミ ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
人名 安田 健彦/著   室岡 義勝/監修
人名ヨミ ヤスダ タケヒコ ムロオカ ヨシカツ
出版者・発行者 光琳
出版者・発行者等ヨミ コウリン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.7
ページ数または枚数・巻数 211p
大きさ 30cm
価格 ¥3500
ISBN 4-7712-0040-8
分類記号 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 これからの世界の食品衛生基準「HACCP(危害分析重要管理基準)」をわかりやすく解説。食品衛生管理システム、厨房現場における食材の流れ、日本食の特徴と衛生管理など、手順方法を説明する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810882165



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内容細目

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