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書誌情報サマリ

タイトル

レストランのパンカフェのパン

人名 近藤 敦志/著
人名ヨミ コンドウ アツシ
出版者・発行者 柴田書店
出版年月 2004.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル レストランのパンカフェのパン
サブタイトル 小さな厨房でつくる食事パンと天然酵母
タイトルヨミ レストラン ノ パン カフェ ノ パン
サブタイトルヨミ チイサナ チュウボウ デ ツクル ショクジ パン ト テンネン コウボ
人名 近藤 敦志/著
人名ヨミ コンドウ アツシ
出版者・発行者 柴田書店
出版者・発行者等ヨミ シバタ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.8
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 4-388-05956-0
注記 表紙の書名:Pains maison pour les restaurants et les cafés
分類記号 596.63
件名 パン
内容紹介 小規模店でもおいしいパンが焼ける! 専門機器を使わずに、どの厨房にもある道具で粉500gから作れる手法を、写真付で解説。天然酵母についても紹介。月刊『専門料理』連載記事に大幅に加筆。
著者紹介 1964年大阪市生まれ。エコール・キュリネール国立・製パン教授。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810589260



目次


内容細目

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