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書誌情報サマリ

タイトル

ジャム

人名 小清水 正美/著
人名ヨミ コシミズ マサミ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ジャム
サブタイトル ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ番号 8
タイトルヨミ ジャム
サブタイトルヨミ ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ
シリーズ名ヨミ ショクヒン カコウ シリーズ
シリーズ番号ヨミ 8
人名 小清水 正美/著
人名ヨミ コシミズ マサミ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.7
ページ数または枚数・巻数 178p
大きさ 21cm
価格 ¥1905
ISBN 4-540-03105-8
注記 0006016026は汚れあり(小口、見開き)
分類記号 628.3
件名 ジャム
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充塡のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
著者紹介 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810587489



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内容細目

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