検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005466842図書一般648.2/ナカ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

輸入自由化と食肉市場再編

人名 長沢 真史/著
人名ヨミ ナガサワ マサシ
出版者・発行者 筑波書房
出版年月 2002.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 輸入自由化と食肉市場再編
タイトルヨミ ユニュウ ジユウカ ト ショクニク シジョウ サイヘン
人名 長沢 真史/著
人名ヨミ ナガサワ マサシ
出版者・発行者 筑波書房
出版者・発行者等ヨミ ツクバ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.4
ページ数または枚数・巻数 147p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
ISBN 4-8119-0219-X
注記 文献:p133〜141
分類記号 648.2
件名 肉・肉製品
内容紹介 1980年代に起こった牛肉輸入自由化に関する問題を中心にして、それに対する食肉市場の変化や対応などを論じた、学位請求論文「食肉市場再編の現段階的性格に関する研究」をもとに再構成した論文集。
著者紹介 1952年三重県生まれ。北海道大学大学院農学研究科博士課程単位取得退学。日本学術振興会奨励研究員等を経て、東京農業大学生物産業学部産業経営学科教授。共著に「日本酪農の技術革新」等。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810361103



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

肉・肉製品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。