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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004614715 | 図書一般 | 588/トコ01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
食と感性
|
人名 |
都甲 潔/編著
|
人名ヨミ |
トコウ キヨシ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版年月 |
1999.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食と感性 |
シリーズ名 |
光琳テクノブックス |
シリーズ番号 |
19 |
タイトルヨミ |
ショク ト カンセイ |
シリーズ名ヨミ |
コウリン テクノ ブックス |
シリーズ番号ヨミ |
19 |
人名 |
都甲 潔/編著
|
人名ヨミ |
トコウ キヨシ |
出版者・発行者 |
光琳
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウリン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
361p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
4-7712-9902-1 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品工学
/
官能評価
|
内容紹介 |
さまざまな要素から構成される「おいしさ」について、種々の感性の特徴を明確にし、これらを生ずるメカニズムを明らかにして、「おいしさ」を科学的な面から考察する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810107547 |
目次
内容細目
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