検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0001943497外国語一般641.5/E/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

The Hamlyn encyclopedia of freezing

人名 [by] Audrey Ellis.
人名ヨミ ELLIS*AUDREY.
出版者・発行者 Hamlyn
出版年月 1977.


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 外国語図書
タイトル The Hamlyn encyclopedia of freezing
タイトルヨミ THE*HAMLYN ENCYCLOPEDIA OF FREEZING
人名 [by] Audrey Ellis.
人名ヨミ ELLIS*AUDREY.
出版者・発行者 Hamlyn
出版者・発行者等ヨミ HAMLYN
出版地・発行地 London
出版・発行年月 1977.
ページ数または枚数・巻数 272 p.:ill., (some col.), plan, port.
大きさ 29 cm.
ISBN 0600331466
注記 OCLC:04134757/LCNo.78306513 //r89/Includes index.
分類記号 641.5
件名 Frozen foodsCookery (Frozen foods)
言語区分 eng
タイトルコード 1005210003403



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

Frozen foods Cookery (Frozen foods)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。