蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0001943497 | 外国語一般 | 641.5/E/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
外国語図書 |
タイトル |
The Hamlyn encyclopedia of freezing |
タイトルヨミ |
THE*HAMLYN ENCYCLOPEDIA OF FREEZING |
人名 |
[by] Audrey Ellis.
|
人名ヨミ |
ELLIS*AUDREY. |
出版者・発行者 |
Hamlyn
|
出版者・発行者等ヨミ |
HAMLYN |
出版地・発行地 |
London |
出版・発行年月 |
1977. |
ページ数または枚数・巻数 |
272 p.:ill., (some col.), plan, port. |
大きさ |
29 cm. |
ISBN |
0600331466 |
注記 |
OCLC:04134757/LCNo.78306513 //r89/Includes index. |
分類記号 |
641.5
|
件名 |
Frozen foods
/
Cookery (Frozen foods)
|
言語区分 |
eng |
タイトルコード |
1005210003403 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Frozen foods Cookery (Frozen foods)
もどる