蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016086456 | 図書一般 | 335.223/ナカ22/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
日本料理の接客サービス
|
人名 |
三谷 柚紀子/著
|
人名ヨミ |
ミタニ ユキコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
日本料理の接客サービス |
サブタイトル |
サービススタッフの仕事/着物の着付け、作法、言葉づかい…etc、おもてなしの基本から実践まで。 |
タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ノ セッキャク サービス |
サブタイトルヨミ |
サービス スタッフ ノ シゴト/キモノ ノ キツケ サホウ コトバズカイ エトセトラ オモテナシ ノ キホン カラ ジッセン マデ |
人名 |
三谷 柚紀子/著
|
人名ヨミ |
ミタニ ユキコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
362p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-7511-1475-9 |
ISBN |
4-7511-1475-9 |
注記 |
文献:p361 |
分類記号 |
673.971
|
件名 |
飲食店
/
料理(日本)
/
接客
|
内容紹介 |
身だしなみの整え方、挨拶とお辞儀、言葉づかい、立居振舞、お出迎え&お見送り、店舗オペレーション…。日本料理のサービスにたずさわる人に向けて、仕事に必要なことを基本と実践に分けて紹介する。 |
著者紹介 |
北海道出身。北海道立深川西高等学校卒業。日本料理サービス・マナー講師。HRSテーブルマナー委員会委員。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812648633 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる