検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0000318709図書一般498.55/59A/書庫貸出可 
2 0000843102図書一般498.55/59/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品衛生の考え方

人名 柳沢 文徳/著
人名ヨミ ヤナギサワ フミヨシ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 1969


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品衛生の考え方
サブタイトル 添加物の安全性
シリーズ名 NHKブックス
シリーズ番号 104
タイトルヨミ ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ
サブタイトルヨミ テンカブツ ノ アンゼンセイ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー ブックス
シリーズ番号ヨミ 010400
人名 柳沢 文徳/著
人名ヨミ ヤナギサワ フミヨシ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポンホウソウシュッパンキョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1969
ページ数または枚数・巻数 252p,15p
大きさ 18cm
価格 ¥600
分類記号 498.54
件名 食品衛生
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010016457



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。