蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0014550339 | 図書一般 | 498.583/シヨ18/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ
|
人名 |
女子栄養大学栄養クリニック/著
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者・発行者 |
アスコム
|
出版年月 |
2018.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
女子栄養大学栄養クリニックのさば水煮缶健康レシピ |
タイトルヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ノ サバ ミズニカン ケンコウ レシピ |
人名 |
女子栄養大学栄養クリニック/著
田中 明/監修
|
人名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック タナカ アキラ |
出版者・発行者 |
アスコム
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスコム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2018.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
123p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
978-4-7762-0996-6 |
ISBN |
4-7762-0996-6 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
さば(鯖)
/
かん詰
/
健康法
/
料理-魚
|
内容紹介 |
中性脂肪、コレステロールを下げ、血糖値、血圧を改善! ねぎ味噌さばそぼろ、水菜とさば水煮缶の白和え、スープカレーなど、さばの水煮缶を使った簡単血液サラサラレシピを多数紹介します。電子版が読めるQRコード付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812228138 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる