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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0107698763 | 雑誌一般 | 59// | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
第90巻_第4号:2024-4 |
刊行情報:発行日 |
20240401 |
出版者 |
女子栄養大学出版部 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
2999820859745 |
巻号名 |
第90巻_第4号:2024-4 |
刊行情報:発行日 |
20240401 |
特集記事 |
若い人の栄養学 |
出版者 |
女子栄養大学出版部 |
目次
1 |
特集 若い人の栄養学
|
1 |
プレコンセプションケアを知っていますか? ページ:7
荒田尚子
|
2 |
私のための1人分献立 ページ:15
村山瑛子
|
3 |
2人で作って、食べたい 妊産婦レシピ ページ:27
ぐっち夫婦
|
4 |
赤ちゃんの食事の「困った!」に答えます ページ:73
川口由美子
|
2 |
今月のプレゼント ページ:141
|
3 |
料理
|
1 |
うどを慈しむ旬おかず ページ:36
重信初江
|
2 |
春の炊き込み&混ぜごはん ページ:47
近藤幸子
|
4 |
読み物
|
1 |
現地レポート
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2 |
オランダで見た食肉産業の「持続可能性」へのとり組み ページ:56
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3 |
血液検査でわかること ページ:79
高木康
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4 |
ニュース&レポート ページ:86
|
5 |
「給食の鉄人2023」
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6 |
「あなたのためのおべんとう」コンクール
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5 |
特別連載
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1 |
平日5日間をのりきる 私の献立日記 有賀薫さん ページ:132
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6 |
連載
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1 |
きょうも元気に ページ:1
香川明夫
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2 |
思い出の味 俳優 高橋光臣さん ページ:4
高橋光臣
|
3 |
管理栄養士の養成施設レポート 宮城学院女子大学編 ページ:60
|
4 |
菓子工房プランタンのお菓子とパン12か月 ページ:62
遠藤徳夫
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5 |
レシピカード 牛豚ひき肉 ページ:66
コバヤシリサ
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6 |
食品安全委員会発ちょっとくわしく知りたい 食品安全トピックス ページ:88
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7 |
幸年期へのカルテ ページ:90
善方裕美
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8 |
このコトバ、国語辞典に聞いてみよっ ページ:92
サンキュータツオ
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9 |
栄養watch ページ:94
香川靖雄
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10 |
「栄養」の仕事人 うま味を活用したメニュー開発で全国の家庭に笑顔を届ける 清岡泉妃さん ページ:98
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11 |
佐々木敏がズバリ読む栄養データ ページ:103
佐々木敏
|
12 |
「スマートミール」を活用しましょう! ページ:129
武見ゆかり
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13 |
新米パパ登坂淳一さんのお料理ドリル ページ:130
登坂淳一
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14 |
キッチンまわりのゴミは今… ページ:144
滝沢秀一
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15 |
女子栄養大学出版部の本 ページ:102
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16 |
お便りひろば ページ:108
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17 |
催し物カレンダー ページ:109
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18 |
本と映画 ページ:110
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19 |
「四群点数法」を活用して栄養バランスを整えよう
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20 |
「四群点数法」の基本
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21 |
おもな食品の1点(80kcal)あたりの重量 ページ:113
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22 |
「調味パーセント」をマスターしよう ページ:115
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23 |
栄養価一覧 ページ:116
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24 |
アンケート封筒・用紙 ページ:125
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25 |
編集後記・広告目次 ページ:128
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26 |
リビング&プレゼント ページ:140
|
27 |
次号予告 ページ:142
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