蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016983504 | 図書一般 | L673.97/ニク25/ | 新着・自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
肉料理レストランデザイン
|
出版者・発行者 |
アルファ企画
|
出版年月 |
2025.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
肉料理レストランデザイン |
サブタイトル |
店舗デザイン/焼肉しゃぶしゃぶステーキ肉割烹鉄板焼き他40店 |
タイトルヨミ |
ニクリョウリ レストラン デザイン |
サブタイトルヨミ |
テンポ デザイン/ヤキニク シャブシャブ ステーキ ニクカッポウ テッパンヤキ ホカ ヨンジッテン |
版次 |
抜粋・新装版 |
出版者・発行者 |
アルファ企画
|
出版者・発行者等ヨミ |
アルファ キカク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
175p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥10000 |
ISBN |
978-4-910949-61-1 |
ISBN |
4-910949-61-1 |
分類記号 |
673.97
|
件名 |
飲食店
/
商店建築
|
内容紹介 |
外食業界を取り巻く経営の厳しさの中で、繁栄の為の店舗デザインとはどの様にあるべきか。「肉料理レストラン」40店舗の室内・外観の写真、店舗ロゴ&マーク、平面図、店舗データなどを収録する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812861985 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる