蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0013755475 | 図書一般 | 596.65/コテ16/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
おいしく作れる低糖質スイーツ |
| タイトルヨミ |
オイシク ツクレル テイトウシツ スイーツ |
| 人名 |
小寺 幹成/著
佐々木 栄子/栄養監修
|
| 人名ヨミ |
コデラ ミキナリ ササキ エイコ |
| 出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2016.12 |
| ページ数または枚数・巻数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1400 |
| ISBN |
978-4-579-21286-6 |
| ISBN |
4-579-21286-6 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 件名 |
菓子
|
| 内容紹介 |
砂糖の代りは天然由来の人工甘味料で、粉の代りは大豆粉、ふすま粉、アーモンドパウダーで。おいしさを追求して作った低糖質スイーツのレシピを紹介。作るうえでのコツや基本的なポイントも説明します。 |
| 著者紹介 |
1973年埼玉県生まれ。エコール・キュリネール国立(現・エコール辻東京)卒業。「パティスリーロア・レギューム」オーナーパティシエ。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812072362 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる