蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0017004508 | 図書一般 | 673.97/イワ25/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
外食産業のしくみと会計実務Q&A
|
| 人名 |
EY新日本有限責任監査法人/編
|
| 人名ヨミ |
イーワイ シンニホン ユウゲン セキニン カンサ ホウジン |
| 出版者・発行者 |
中央経済社
|
| 出版年月 |
2025.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
外食産業のしくみと会計実務Q&A |
| タイトルヨミ |
ガイショク サンギョウ ノ シクミ ト カイケイ ジツム キュー アンド エー |
| 人名 |
EY新日本有限責任監査法人/編
|
| 人名ヨミ |
イーワイ シンニホン ユウゲン セキニン カンサ ホウジン |
| 版次 |
第2版 |
| 出版者・発行者 |
中央経済社
/
中央経済グループパブリッシング(発売)
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
チュウオウ ケイザイシャ/チュウオウ ケイザイ グループ パブリッシング |
| 出版地・発行地 |
[東京]/東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.7 |
| ページ数または枚数・巻数 |
1,7,296p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥3600 |
| ISBN |
978-4-502-54661-7 |
| ISBN |
4-502-54661-7 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 件名 |
飲食店
/
会計
|
| 内容紹介 |
外食産業の特徴や取引形態、会計処理、内部統制上の留意点についてQ&A形式でわかりやすく紹介。会計処理については、購買・在庫管理・販売といったプロセスごとに解説する。新リース基準等も取り上げた第2版。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812858520 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる