検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016247389図書一般498.583/ハマ25/新着・自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

みんなのコンビニ栄養学

人名 濱 裕宣/著
人名ヨミ ハマ ヒロノブ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2025.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル みんなのコンビニ栄養学
サブタイトル 健康になる、毎日の食事のヒント
タイトルヨミ ミンナ ノ コンビニ エイヨウガク
サブタイトルヨミ ケンコウ ニ ナル マイニチ ノ ショクジ ノ ヒント
人名 濱 裕宣/著   赤石 定典/著
人名ヨミ ハマ ヒロノブ アカイシ サダノリ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.5
ページ数または枚数・巻数 175p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-391-16494-7
ISBN 4-391-16494-7
分類記号 498.583
件名 食生活健康法
内容紹介 お弁当、丼・麵類、おにぎり&パン&スープ、総菜&サラダなど、コンビニ食品73品+αの栄養を徹底解剖。困ったときにおすすめの一品をシチュエーション別に紹介するほか、健康になるコンビニ活用法も解説。
著者紹介 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部部長。一般社団法人栄養まるごと推進委員会理事。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812843824



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食生活 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。