蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016914970 | 図書一般 | 619.89/ミカ25/ | 新着・自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Coffee大図鑑
|
人名 |
三神 亮/著
|
人名ヨミ |
ミカミ リョウ |
出版者・発行者 |
オーム社
|
出版年月 |
2025.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Coffee大図鑑 |
サブタイトル |
種の伝播から、栽培、流通、テロワール、品評会まで |
タイトルヨミ |
コーヒー ダイズカン |
サブタイトルヨミ |
シュ ノ デンパ カラ サイバイ リュウツウ テロワール ヒンピョウカイ マデ |
人名 |
三神 亮/著
|
人名ヨミ |
ミカミ リョウ |
出版者・発行者 |
オーム社
|
出版者・発行者等ヨミ |
オームシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
351p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥5000 |
ISBN |
978-4-274-23327-2 |
ISBN |
4-274-23327-2 |
分類記号 |
619.89
|
件名 |
コーヒー
|
内容紹介 |
コーヒーの栽培品種、栽培のサイクル、生産者規模の分類、生産国や消費国での流通、ニューヨーク市場の仕組み、焙煎のメカニズムなどについて解説。カラー図版や写真も多数収録。 |
著者紹介 |
コーヒー・コンサルタント/Roast Design Coffeeを共同設立し、品質設計やコンサルティング/トレーニングなどを行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812824738 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる