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1 0016876724図書一般596/テラ25/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ

人名 寺田 聡美/著
人名ヨミ テラダ サトミ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2025.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ
サブタイトル 砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん
タイトルヨミ テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ
サブタイトルヨミ サトウ ニュウセイヒン カガク チョウミリョウ オ ツカワナイ チョウ ガ ヨロコブ カンタン ゴハン
人名 寺田 聡美/著
人名ヨミ テラダ サトミ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.1
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-259-56826-9
ISBN 4-259-56826-9
分類記号 596
件名 料理調味料麴かび
内容紹介 日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。
著者紹介 江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812819681



目次


内容細目

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596 596
料理 調味料 麴かび
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