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資料の状態
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| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016876724 | 図書一般 | 596/テラ25/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
| タイトル |
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ
|
| 人名 |
寺田 聡美/著
|
| 人名ヨミ |
テラダ サトミ |
| 出版者・発行者 |
家の光協会
|
| 出版年月 |
2025.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
寺田本家発酵カフェの毎日おいしい麴レシピ |
| サブタイトル |
砂糖・乳製品・化学調味料を使わない腸がよろこぶ、かんたんごはん |
| タイトルヨミ |
テラダ ホンケ ハッコウ カフェ ノ マイニチ オイシイ コウジ レシピ |
| サブタイトルヨミ |
サトウ ニュウセイヒン カガク チョウミリョウ オ ツカワナイ チョウ ガ ヨロコブ カンタン ゴハン |
| 人名 |
寺田 聡美/著
|
| 人名ヨミ |
テラダ サトミ |
| 出版者・発行者 |
家の光協会
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.1 |
| ページ数または枚数・巻数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1700 |
| ISBN |
978-4-259-56826-9 |
| ISBN |
4-259-56826-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 件名 |
料理
/
調味料
/
麴かび
|
| 内容紹介 |
日本酒の蔵元が運営するカフェならではの麴調味料レシピ集。塩麴・しょうゆ麴・甘酒をベースにした24種の発酵調味料の作り方と、それらを生かしたレシピを紹介する。 |
| 著者紹介 |
江戸時代から続く千葉県香取郡神崎町の造り酒屋「寺田本家」23代目の次女。マクロビオティックを学び、カフェ勤務などを経て、家業を手伝い、「発酵暮らし研究所&カフェうふふ」をオープン。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812819681 |
目次
内容細目
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