蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016876716 | 図書一般 | 596.21/キツ25/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
基本の和ごはん
|
| 人名 |
キッコーマン/編
|
| 人名ヨミ |
キッコーマン |
| 出版者・発行者 |
小学館
|
| 出版年月 |
2025.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
基本の和ごはん |
| サブタイトル |
キッコーマン特選/「おいしい理由」がよくわかる |
| タイトルヨミ |
キホン ノ ワゴハン |
| サブタイトルヨミ |
キッコーマン トクセン/オイシイ リユウ ガ ヨク ワカル |
| 人名 |
キッコーマン/編
|
| 人名ヨミ |
キッコーマン |
| 出版者・発行者 |
小学館
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ショウガクカン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2025.1 |
| ページ数または枚数・巻数 |
177p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥1700 |
| ISBN |
978-4-09-311584-1 |
| ISBN |
4-09-311584-1 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 件名 |
料理(日本)
|
| 内容紹介 |
キッコーマンによる基本の和ごはんの特選レシピ集。卵がおいしくなるかき混ぜ方や野菜の切り方、調味料の加える順など、料理のコツや手順のポイントを、どうしてそうするのかの理由とともに解説する。Web連載を書籍化。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812819357 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる