検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016871972図書一般596.3/ムラ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

古くて新しい今こそ大豆

人名 村上 祥子/著
人名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者・発行者 東京書籍
出版年月 2024.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 古くて新しい今こそ大豆
タイトルヨミ フルクテ アタラシイ イマ コソ ダイズ
人名 村上 祥子/著
人名ヨミ ムラカミ サチコ
出版者・発行者 東京書籍
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ ショセキ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.12
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-487-81819-8
ISBN 4-487-81819-8
分類記号 596.3
件名 料理だいず(大豆)
内容紹介 村上祥子、82歳。筋肉を落とさず、一日1万歩を歩き、生活習慣病とは無縁。現在も第一線で活躍する秘訣は「大豆」にあり。豆乳、納豆、豆腐・油揚げ・生揚げ、大豆ミート、大豆のだし浸しのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家。管理栄養士。公立大学法人福岡女子大学客員教授。電子レンジ調理の第一人者。日本栄養士会主催の特別保健指導にも講師として参加。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812813945



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

村上 祥子
596.3 596.3
料理 だいず(大豆)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。