蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016872871 | 図書一般 | 648.18/ルイ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スイスの熟成士が教える本格チーズの世界 |
サブタイトル |
60種のチーズと至福のレシピ |
タイトルヨミ |
スイス ノ ジュクセイシ ガ オシエル ホンカク チーズ ノ セカイ |
サブタイトルヨミ |
ロクジッシュ ノ チーズ ト シフク ノ レシピ |
人名 |
クロード・ルイジエ/著
[柴田 里芽/訳]
|
人名ヨミ |
クロード ルイジエ シバタ リカ |
出版者・発行者 |
グラフィック社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
249p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-7661-3913-6 |
ISBN |
4-7661-3913-6 |
注記 |
原タイトル:La fromagerie |
分類記号 |
648.18
|
件名 |
チーズ
|
内容紹介 |
チーズ熟成士が、ヨーロッパのチーズから60種類を厳選し、それらの誕生物語や美味しさの秘密、詳細なデータをレポート。チーズができるまでの基礎知識、チーズ料理&デザートのレシピなども紹介する。 |
著者紹介 |
スイス、ヴァレー州の山岳地帯を拠点に、チーズ熟成士として30年近くのキャリアを誇る。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812810254 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる