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1 0016853459図書一般596.65/サチ24/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ

人名 sachi_homemade/著
人名ヨミ サチ ホームメイド
出版者・発行者 翔泳社
出版年月 2024.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ
サブタイトル 実験して楽しむ22のお菓子/ボンボンショコラから焼き菓子、ケーキまで
並列タイトル EXPERIMENT CHOCOLATE RECIPE
タイトルヨミ カガクテキ ポイント オ シルト オイシイ アンド ツクリヤスイ チョコレート レシピ
サブタイトルヨミ ジッケン シテ タノシム ニジュウニ ノ オカシ/ボンボン ショコラ カラ ヤキガシ ケーキ マデ
人名 sachi_homemade/著
人名ヨミ サチ ホームメイド
出版者・発行者 翔泳社
出版者・発行者等ヨミ ショウエイシャ
出版地・発行地 [東京]
出版・発行年月 2024.12
ページ数または枚数・巻数 86p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-7981-8249-0
ISBN 4-7981-8249-0
注記 水濡れあり
分類記号 596.65
件名 菓子チョコレート
内容紹介 チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。
著者紹介 熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009812809343



目次


内容細目

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596.65 596.65
菓子 チョコレート
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