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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016853459 | 図書一般 | 596.65/サチ24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ
|
人名 |
sachi_homemade/著
|
人名ヨミ |
サチ ホームメイド |
出版者・発行者 |
翔泳社
|
出版年月 |
2024.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
化学的ポイントを知るとおいしい&作りやすいチョコレートレシピ |
サブタイトル |
実験して楽しむ22のお菓子/ボンボンショコラから焼き菓子、ケーキまで |
並列タイトル |
EXPERIMENT CHOCOLATE RECIPE |
タイトルヨミ |
カガクテキ ポイント オ シルト オイシイ アンド ツクリヤスイ チョコレート レシピ |
サブタイトルヨミ |
ジッケン シテ タノシム ニジュウニ ノ オカシ/ボンボン ショコラ カラ ヤキガシ ケーキ マデ |
人名 |
sachi_homemade/著
|
人名ヨミ |
サチ ホームメイド |
出版者・発行者 |
翔泳社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショウエイシャ |
出版地・発行地 |
[東京] |
出版・発行年月 |
2024.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
86p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-7981-8249-0 |
ISBN |
4-7981-8249-0 |
注記 |
水濡れあり |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
チョコレート
|
内容紹介 |
チョコレートのなめらかな口溶けや濃厚なおいしさは、なぜ生まれるのでしょうか。チョコレートとお菓子作りの化学的なポイントを押さえながら、ボンボン・ショコラから焼き菓子、ケーキまでレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
熊本大学理学部物質化学科を首席で卒業。民間の教育機関で働き、子ども向けに理科・実験教室の講師を務める。製菓衛生士免許取得。菓子研究家。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009812809343 |
目次
内容細目
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