蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016852220 | 図書一般 | 596.37/オモ24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
野菜と果物のフードペアリング |
| サブタイトル |
香りで組み合わせる新しいレシピアイデア1500 |
| タイトルヨミ |
ヤサイ ト クダモノ ノ フード ペアリング |
| サブタイトルヨミ |
カオリ デ クミアワセル アタラシイ レシピ アイデア センゴヒャク |
| 人名 |
ラファエル・オーモン/著
ティエリー・マルクス/著
石川 伸一/監修
神奈川 夏子/訳
|
| 人名ヨミ |
ラファエル オーモン ティエリー マルクス イシカワ シンイチ カナガワ ナツコ |
| 人名ヨミ |
|
| 出版者・発行者 |
グラフィック社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
グラフィックシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2024.11 |
| ページ数または枚数・巻数 |
239p |
| 大きさ |
25cm |
| 価格 |
¥2700 |
| ISBN |
978-4-7661-3807-8 |
| ISBN |
4-7661-3807-8 |
| 注記 |
原タイトル:Atlas des saveurs |
| 注記 |
文献:p225〜227 |
| 分類記号 |
596.37
|
| 件名 |
料理-野菜
/
果実
/
食品化学
/
におい
|
| 内容紹介 |
個性的でおいしい一皿を作るには-。ミシュラン・シェフと材料物理化学者のフランス人コンビが、斬新なプラントベースのフレーバー世界を提案。80の食材で1500ものペアリング例を紹介する。 |
| 著者紹介 |
材料物理化学者。パリ=サクレー大学教授。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812803503 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ラファエル・オーモン ティエリー・マルクス 石川 伸一 神奈川 夏子
もどる