蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016722472 | 図書一般 | 648.24/カト24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
無添加シャルキュトリ |
| サブタイトル |
食肉製造職人からのメッセージ |
| タイトルヨミ |
ムテンカ シャルキュトリ |
| サブタイトルヨミ |
ショクニク セイゾウ ショクニン カラ ノ メッセージ |
| 人名 |
門脇 憲/著
|
| 人名ヨミ |
カドワキ ケン |
| 出版者・発行者 |
エムケープランニング
/
田畑書店(発売)
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
エム ケー プランニング/タバタ ショテン |
| 出版地・発行地 |
東京/東京 |
| 出版・発行年月 |
2024.5 |
| ページ数または枚数・巻数 |
124p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥1700 |
| ISBN |
978-4-8038-0429-4 |
| ISBN |
4-8038-0429-4 |
| 分類記号 |
648.24
|
| 件名 |
肉・肉製品
|
| 件名 |
門脇 憲
|
| 件名 |
カドワキ ケン
|
| 内容紹介 |
食肉加工品「シャルキュトリ」について、加工の仕方、販売の方法、必須設備を解説し、レシピをカラー写真で収録する。店舗経営や修行時代のエピソード、ヨーロッパ修行のため陸路で向かった旅の体験談なども掲載。 |
| 著者紹介 |
北海道松前町生まれ。世界60カ国以上で様々な料理を体験し、文京区でシャルキュトリとジビエ主体のレストランを開業後、食肉製造の許可を取得し新宿区で無添加のシャルキュトリ専門店を開業。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812765621 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる