蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016703530 | 図書一般 | 596/ミス24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
水野仁輔システムカレー学
|
| 人名 |
水野 仁輔/著
|
| 人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
| 出版者・発行者 |
NHK出版
|
| 出版年月 |
2024.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
水野仁輔システムカレー学 |
| タイトルヨミ |
ミズノ ジンスケ システム カレーガク |
| 人名 |
水野 仁輔/著
|
| 人名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
| 出版者・発行者 |
NHK出版
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2024.5 |
| ページ数または枚数・巻数 |
159p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥3800 |
| ISBN |
978-4-14-033330-3 |
| ISBN |
4-14-033330-3 |
| 分類記号 |
596
|
| 件名 |
カレー
|
| 内容紹介 |
徹底的にカレーの調理法と向き合ってきた著者が、イメージ通りのカレーが作れるようになる「システムカレー学」を紹介。ゴールデンルールを解説したうえで、アレンジ例や自分好みのカレーを創造するための実践例を提案する。 |
| 著者紹介 |
静岡県生まれ。AIR SPICE代表取締役。出張料理集団「東京カリ〜番長」を結成。「カレーの学校」主宰。著書に「水野仁輔カレーの教科書」など。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812762262 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる