検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016695686図書一般596/イシ24/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

石原洋子のおさらい料理教室

人名 石原 洋子/著
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 Gakken
出版年月 2024.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 石原洋子のおさらい料理教室
サブタイトル 誰にも聞けなかった調理のちょっとした疑問やコツを人気料理でおさらいしましょう
タイトルヨミ イシハラ ヒロコ ノ オサライ リョウリ キョウシツ
サブタイトルヨミ ダレニモ キケナカッタ チョウリ ノ チョット シタ ギモン ヤ コツ オ ニンキ リョウリ デ オサライ シマショウ
人名 石原 洋子/著
人名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者・発行者 Gakken
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.4
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-05-802224-5
ISBN 4-05-802224-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 レバーの臭みを抜くには? 照り焼きをおいしく作るコツは? サラダの野菜をおいしくする方法は? 今さら人に聞けない「素材の下ごしらえ」や「料理の素朴なギモン」を取り上げ、レシピとともに徹底解説します。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。料理教室を自宅で開く。著書に「石原洋子の副菜」「石原洋子の作りやすい和食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812749604



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石原 洋子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。