蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016189425 | 図書一般 | 596.65/コマ24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
お菓子好きのためのクリームの本 |
シリーズ名 |
料理の本棚 |
タイトルヨミ |
オカシズキ ノ タメ ノ クリーム ノ ホン |
シリーズ名ヨミ |
リョウリ ノ ホンダナ |
人名 |
小松 友子/著
|
人名ヨミ |
コマツ ユウコ |
出版者・発行者 |
エムディエヌコーポレーション
/
インプレス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
エムディエヌ コーポレーション/インプレス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2024.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-295-20640-8 |
ISBN |
4-295-20640-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
牛乳ホイップクリーム、クロテッドクリーム、キャラメルクリーム、豆乳カスタードクリーム…。定番から変わり種まで、自宅で気軽に作れるクリームと、クリームの個性を生かせるスイーツレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都出身。慶應義塾大学卒。サステナ料理研究家。牛乳レシピ研究家。食育インストラクター。「手作りキッチン工房Bonheur」主宰。YouTube『料理教室のBonちゃん』運営。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812743637 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる