蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0016672347 | 図書一般 | 336.49/ユウ24/ | 2F社会 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
ビジネス会食完全攻略マニュアル
|
| 人名 |
yuuu/著
|
| 人名ヨミ |
ユウ |
| 出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版年月 |
2024.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ビジネス会食完全攻略マニュアル |
| サブタイトル |
すべての食事会を成功に導く最強の実務メソッド |
| 並列タイトル |
How to Entertain Your Guests |
| タイトルヨミ |
ビジネス カイショク カンゼン コウリャク マニュアル |
| サブタイトルヨミ |
スベテ ノ ショクジカイ オ セイコウ ニ ミチビク サイキョウ ノ ジツム メソッド |
| 人名 |
yuuu/著
|
| 人名ヨミ |
ユウ |
| 出版者・発行者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
ダイヤモンドシャ |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2024.2 |
| ページ数または枚数・巻数 |
367p |
| 大きさ |
19cm |
| 価格 |
¥1540 |
| ISBN |
978-4-478-11894-8 |
| ISBN |
4-478-11894-8 |
| 注記 |
付:図(2枚) |
| 分類記号 |
336.49
|
| 件名 |
接待
|
| 内容紹介 |
ビジネス会食のセッティングの機会は、上司やゲストから高い評価を得られる千載一遇のチャンス! お店選びから、二次会設定、翌日対策、懇親会まで、体系的に解説する。折込みの事前準備リスト、ハズさない店リストつき。 |
| 著者紹介 |
京都大学大学院修了。noteで「会食メソッド」の一部を公開。 |
| 言語区分 |
JPN |
| タイトルコード |
1009812741215 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる