検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016632523図書一般596/アリ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

有元葉子 春夏秋冬うちの味

人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 暮しの手帖社
出版年月 2024.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 有元葉子 春夏秋冬うちの味
タイトルヨミ アリモト ヨウコ シュンカ シュウトウ ウチ ノ アジ
人名 有元 葉子/著
人名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者・発行者 暮しの手帖社
出版者・発行者等ヨミ クラシ ノ テチョウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.1
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-7660-0238-6
ISBN 4-7660-0238-6
注記 暮しの手帖
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 旬のおそうざい作りは、暮らしを豊かにしてくれる-。ふきと油揚げの炒め煮、トマトときゅうりのカレーご飯、白菜鍋…。季節ごとの食材を使った、シンプルなふだんのおかずを紹介する。『暮しの手帖』掲載を再編集。
著者紹介 料理研究家。料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「レシピを見ないで作れるようになりましょう。」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812733009



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。